Дезинфекция в общепите
Поддержание чистоты, регулярная профессиональная санитарная обработка - одна из составляющих успешной работы любого заведения общественного питания: будь то фешенебельный ресторан или павильон стритфуда. Своевременное проведение качественной дезинфекции кухни, подсобных помещений и зала приема пищи наравне с прибылью и укреплением репутации обеспечит:
- успешное прохождение проверки надзорными органами;
- защиту посетителей и персонала от отравлений, расстройств ЖКТ, заражения вирусными и бактериальными инфекциями;
- повышение качества и безопасности реализуемой продукции.
Согласитесь, теперь клиент продвинутый. Он не готов платить за посредственную разогретую пищу, заходить в пыльные кафешки. Люди придирчиво осматривают обстановку и блюда и становятся постоянными посетителями только в местах, заслуживающих доверия.
Наша организация дезинфекции проводит обработку заведений общепита дезинфицирующими средствами последнего поколения. Они обеспечивают высокую эффективность воздействия и безопасность для людей.
Похожие новости